| Андрей Серёгин

Песков: тема «сильного рубля» фигурирует на совещаниях Путина

Песков: тема «сильного рубля» фигурирует на совещаниях Путина
Песков: тема «сильного рубля» фигурирует на совещаниях Путина
Фото: pixabay.com

По словам официального представителя Кремля, процессы усиления российской национальной валюты являются постоянным предметом обсуждения на совещаниях у президента России.

По заявлению Дмитрия Песокова, для российского лидера это повод для особого внимания. О наблюдении за процессами усилении рубля пресс-секретарь президента рассказал журналистам:

Тема «сильного рубля» постоянно фигурирует на совещаниях по экономическим вопросам, фактически еженедельно президент Путин их проводит. Это, безусловно, повод для особого внимания, вот этот процесс усиления рубля продолжающийся,

цитирует Дмитрия Пескова ТАСС

Ещё он добавил, что внимательно следят за этими процессами и в российском правительстве, которое обеспечивает стабильность в макроэкономике. Напомним, что ранее курс рубля на биржевых торгах в Москве поднялся — доллар стоит меньше 56 рублей, а евро — менее 58 рублей. Отмечают, что это существенное понижение с 2015 года.

Ранее LENNEWS писали, что в Северной столице рассматривают на уровне законопроекта инициативу, по которой пострадавшие на специальной операции могут получить денежные выплаты.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS