| Андрей Серёгин

Миллионы европейцев уже почувствовали: Владимир Путин рассказал, к чему привел отказ Запада от сотрудничества

Миллионы европейцев уже почувствовали: Владимир Путин рассказал, к чему привел отказ Запада от сотрудничества
Миллионы европейцев уже почувствовали: Владимир Путин рассказал, к чему привел отказ Запада от сотрудничества
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что жители Евросоюза чувствуют удар по собственному благосостоянию по причине отказа государств Запада от поставок энергоресурсов. Глава страны также указал, что это распространяется и на граждан Соединенных Штатов, где за несколько месяцев сильнейшим образом выросла рецессия. По словам, Владимира Путина, Запад находится в состоянии кризиса, а также длительное время не сталкивался с последствиями от подобных политических решений:

Отказ ряда западных стран от нормального сотрудничества, в том числе от российских энергоресурсов, отчасти уже ударил по миллионам европейцев, спровоцировал настоящий энергетический кризис, отражается, кстати говоря, и на США. Везде растут и цены, и инфляция зашкаливает просто. Для этих стран она носит абсолютно беспрецедентный характер,

цитируют президента России РИА Новости

Напомним, что ранее о влиянии западных санкций на Россию говорил вице-премьер Виктор Белоусов. По его словам, экономические трудности могут повлиять на рынок труда, что может быть заметно через время. Он добавил, что мерой поддержки может стать льготное кредитование для бизнеса. Глава HeadHunter Михаил Жуков также отметил, что Россию может ждать уровень безработицы, который сравним с показателями 2009 года. Эксперт считает, что явные изменения на рынке труда произойдут к концу лета. Подробнее об этом — в материале LENNEWS.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS