| Андрей Серёгин

Инвестор из США считает, что рубль отыгрался после санкционного удара

Инвестор из США считает, что рубль отыгрался после санкционного удара
Инвестор из США считает, что рубль отыгрался после санкционного удара
Фото: pixabay.com

Укреплению курса российской национальной валюты удивляется американский инвестор Адам Таунсэнд. Своим оптимистичным мнением он поделился в Twitter. По его мнению, рублю удалось восстановиться после экономического давления:

Рубль отыграл весь свой санкционный удар,

считает Таунсэнд

Также, по словам инвестора, в России сейчас уровень инфляции ниже, чем в европейских странах. Отмечают, что рубль на протяжение восьми сессий торгов демонстрирует активный рост и уже смог компенсировать разницу с евро, которая была до начала специальной военной операции на Украине, как считают в агентстве «Прайм».

Напомним, что важное решение для российской национальной валюты было принято 23 февраля. Президент Владимир Путин заявил, что расчеты за газ с недружественными странами теперь будут проходить за рубли. Поручение по подготовке нового порядка в расчетах получили ЦБ и «Газпром». Президент также заявил, что новая норма не отразится на объемах поставок, которые отражены в договорах.

Ранее LENNEWS цитировал представителя сил ДНР Эдуарда Басурина, который рассказал, что ждёт иностранных наемников на Украине.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS