| Андрей Серёгин

Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин поблагодарил президента Индонезии за приглашение на G20

Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин поблагодарил президента Индонезии за приглашение на G20
Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин поблагодарил президента Индонезии за приглашение на G20
Фото: kremlin.ru

Российская Федерации готовится к своему участию на саммите G20. Но о формате этого участия, по словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, говорить в данный момент преждевременно.

Так официальный представитель Кремля ответил на вопрос о потенциальной встрече в рамках саммита двух лидеров — Владимира Путина и Владимира Зеленского. Подробностей Дмитрий Песков пока не озвучивает:

Россия будет готовиться к этому саммиту. Пока преждевременно говорить о каких-то других модальностях нашего участия, мы будем вас своевременно информировать.

Дмитрий Песков напомнил о телефонном разговоре, которые состоялся между главой России и президентом Индонезии — Джоко Видодо. По словам пресс-секретаря президента, Путин пожелал Индонезии успехов при проведении саммита G20. Напомним, что Индонезия на будущей встрече будет исполнять функции страны-председателя.

Песков отметил, что президент получил приглашение участвовать в саммите, но пока нет решений по формату его присутствия — очным визитом или по видеосвязи:

Президент действительно поблагодарил господина Видодо за любезное приглашение принять участие в саммите, и Россия будет готовиться к этому саммиту и сделает всё возможное для того, чтобы председательство Индонезии было успешным,

цитирует Дмитрия Пескова RT

Ранее LENNEWS рассказывали о тревожном инциденте в Брянской области. Там в Трубчевском районе было обстреляно отделение погрануправления ФСБ России. Огонь веля со стороны Украины из миномёта.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS