| Андрей Серёгин

Под Брянском со стороны Украины из миномёта обстреляли пограничное управление ФСБ

Под Брянском со стороны Украины из миномёта обстреляли пограничное управление ФСБ
Под Брянском со стороны Украины из миномёта обстреляли пограничное управление ФСБ
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел в поселке Белая Береза, что расположен в граничащем с Украиной районе Брянской области. Сообщается, что со стороны соседнего государства было обстреляно отделение погрануправления ФСБ России России.

Информируют, что огонь вёлся из миномёта. Подробности произошедшего в Трубчевском районе рассказал губернатор Брянской области Александр Богомаз в своем телеграм-канале:

В результате обстрела пострадавших нет. Были повреждены сети водо- и электроснабжения. В настоящее время уже проведены все работы по их восстановлению. Также в результате обстрела на кладбище упало дерево. Сейчас на месте работают оперативные службы. Как только будет произведено обследование, коммунальщики приступят к расчистке территории.

Отметим, что Трубчевский раойн и поселок Белая Береза — это юго-западные территории региона. С юга район граничит с Сумской областью Украины. Сам поселок Белая Береза располагается на расстоянии менее трех километров от границы. Напомним, что Брянская область сейчас — это один из нескольких регионов России, где в апреле был установлен «желтый» уровень террористической опасности.

Ранее LENNEWS писали, что в российских СМИ появилась информация о возможном досрочном освобождении из мест лишения свободы экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева. Напомним, что в 2017 году чиновник был осужден за взятку.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS