| Ольга Воронцова

Какие вакансии с зарплатой до 500 тыс. рублей предлагают в Ленобласти

Какие вакансии с зарплатой до 500 тыс. рублей предлагают в Ленобласти
Какие вакансии с зарплатой до 500 тыс. рублей предлагают в Ленобласти
Фото: Pixabay.com

Медианная зарплата в Ленинградской области на сегодняшний день составляет 52 тыс. рублей. Однако в регионе предлагаются вакансии с заработком от 150 до 500 тыс. рублей. Сервис по подбору вакансий hh.ru выяснил, в каких сферах жителей региона ждут самые большие оклады.

Наиболее высокие зарплаты в Ленобласти предлагаются в сферах логистики, строительства и химической промышленности. Также довольно хорошо оплачиваются вакансии в сегментах ретейла, IT, металлообработки и металлургии. При этом в медицине, финансовой сфере и лесной промышленности большие зарплаты встречаются гораздо реже.

Среди актуальных вакансий самый высокий оклад сейчас предлагается стоматологу-ортодонту в Колпино. Такой специалист может рассчитывать на 500 тыс. рублей в месяц до вычета НДФЛ. В Сосновом Бору ландшафтный дизайнер может рассчитывать на оклад до 450 тыс. рублей на руки. До 300 тыс. рублей до вычета подоходного налога можно заработать в Гатчине на производстве лакокрасочных материалов.

До 200 тыс. рублей готовы платить программисту 1С в Пушкине, программисту-разработчику C# в Сосновом Бору и руководителю строительства объекта нефтегазовой отрасли в Усть-Луге. Вакансия управляющего рестораном в Мурино принесёт зарплату в 150 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что Ленобласть по уровню жизни населения вошла в первую десятку российских регионов. Исследование показало, что в этом рейтинге она занимает 17 место.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS