| Андрей Серёгин

В Петербурге трое воспитанников детского сада Фрунзенского района попали в больницу

В Петербурге трое воспитанников детского сада Фрунзенского района попали в больницу
В Петербурге трое воспитанников детского сада Фрунзенского района попали в больницу
Фото: pixabay.com

Группа детей из детсада №41 оказалась под карантином — у детей расстройства желудков и повышенная температура, а троих воспитанников учреждения пришлось госпитализировать.

О происшествии пишет «Фонтанка». Указывают, что на карантин группа была детского сада на Бухарестской улице была закрыта 26 мая. Сотрудники учреждения, воспитатели и работники пищевого блока пройдут специальное обследование — у них будут взяты пробы на бактерии и вирусы. Издание указывают, что под надзором у врачей сейчас находятся трое воспитанников. В настоящее время предполагают, что причиной ухудшения состояния детей стал гастроэнтерит. Один ребенок был доставлен в городскую больницу в Колпино, а еще двое — в детскую клиническую имени Филатова.

В Роспотребнадзоре отметили, что на данный момент зарегистрировано 6 таких случаев в одной группе детского сада. Один из родителей отмечал, что 13 детей жаловались на свое состояние. Симптомами болезни называли сильную температуру, диарею и рвоту.

Ранее LENNEWS цитировали пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пскова, который рассказал, что на совещаниях у Владимира Путина особое внимание уделяется состоянию российской национальной валюты.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS