| Андрей Серёгин

Сотрудники водоканала Петербурга начали восстанавливать водоснабжение Мариуполя

Сотрудники водоканала Петербурга начали восстанавливать водоснабжение Мариуполя
Сотрудники водоканала Петербурга начали восстанавливать водоснабжение Мариуполя
Фото: pixabay.com

Об этом стало известно из сообщения пресс-службе губернатора Северной столицы. Там рассказали, что работники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сейчас находятся в Мариуполе, где вместе с добровольцами помогают жителям города.

Губернатора Александра Беглова цитирует ТАСС, который прокомментировал помощь, что оказывает Петербург Мариуполю:

В Мариуполе живут замечательные люди. Сегодня у них непростая жизнь, но они хотят скорее привести в порядок свой город. Я лично убедился в этом во время поездки в Мариуполь, разговаривал с этими людьми. Мы поможем им наладить мирную жизнь, сделаем все, что в наших силах.

Отмечают, что петербургские специалисты работают в строительном городке, что территориально расположился на автобазе, поблизости от городского порта. Известно, что там координируют действия по восстановительным работам в Октябрьском районе. В них также задействовано порядка двухсот волонтеров.

Ранее LENNEWS писали, что в Северной столице хотят ужесточить наказание за расклейку рекламы сексуальных услуг — до полумиллиона рублей для юридических лиц.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS