Top.Mail.Ru

Пусть не возвращается: жители Петербурга негативно отнеслись к пятому за год отпуску Беглова

| Редакция LENNEWS
Пусть не возвращается: жители Петербурга негативно отнеслись к пятому за год отпуску Беглова
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Внеочередной отпуск губернатора Петербурга Александра Беглова на фоне многочисленных нерешенных проблем города вызвал шквал критики со стороны петербуржцев. По итогам проведенного опроса, большинство горожан советуют градоначальнику не возвращаться обратно в город.

По информации источников Telegram-канала «Невский Дозор», Беглов отправился в новогодний отпуск. Проанализировав деятельность градоначальника за прошлые годы, авторы паблика пришли к выводу, что глава региона бросал город не только в снегу, разрухе и «около-потопах», он предпочитал решение проблем отдыху даже в пик пандемии коронавирусной инфекции.

«К такому поведению Беглова, как это ни грустно осознавать, все привыкли. Но вот что удивляет, так это количество его каникул за календарный год. Это уже четвертый или пятый отпуск», – пишут авторы канала.

«Невский дозор» решил провести опрос среди своих подписчиков и предложил им тветить на вопрос: заслужил ли глава Петербурга очередной отпуск? На момент написания новости, 60% участников опроса выбрали из предложенных вариантов — «пусть уходит на отдых и не возвращается».

Вариант ответа: «у Петербурга есть губернатор?» выбрали 22% опрошенных, еще 17% пришли к выводу, что Беглов заслужил отпуск только с лопатой в руках. И только 1% участников опроса согласились с вариантом, что отдых нужен всем, даже таким губернаторам, как Беглов.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2023 LENNEWS