| Редакция LENNEWS

Петербургу в очередной раз не хватило снегоуборочной техники 6 января

Петербургу в очередной раз не хватило снегоуборочной техники 6 января
Петербургу в очередной раз не хватило снегоуборочной техники 6 января
Фото: vk.com / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

В пятницу, 6 января, петербуржцы в очередной раз столкнулись с последствиями обильного снегопада, который периодически выпадает в городе со вторника. На проезжей части регулярно происходят ДТП, а в пешеходной зоне горожане вынуждены травмироваться в связи с отсутствием качественной уборки.

Так, массовая авария произошла в ночь на 6 января на Свердловской набережной. В ДТП столкнулись несколько автомобилей, в результате чего образовалась пробка. Соответствующие кадры были сняты квадрокоптером.

vk.com / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Очевидно, что инцидент напрямую связан с тем, что коммунальные структуры не подходят к своим обязанностям по уборке улиц от снега и наледи с должным вниманием. По состоянию на 10:00, на уборку крупного мегаполиса Комитет по благоустройству вывел всего 564 машины, 168 единиц техники находились на дежурстве.

Проблема некачественной очистки улиц от снега носит системный характер. Горожане регулярно критикуют возглавляемую Александром Бегловым администрацию за то, что каждый зимний сезон чиновники не предпринимают усилий для борьбы с «коммунальным коллапсом».


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS