| Редакция LENNEWS

«Людям нужны объяснения»: Пригожин призвал Беглова отчитаться из-за снега на дорогах Петербург

«Людям нужны объяснения»: Пригожин призвал Беглова отчитаться из-за снега на дорогах Петербург
«Людям нужны объяснения»: Пригожин призвал Беглова отчитаться из-за снега на дорогах Петербург
Фото: pixabay.com

Предприниматель Евгений Пригожин на фоне неудовлетворительной работы коммунальщиков по уборке улиц Санкт-Петербурга обратился к губернатору города Александру Беглову за объяснениями сложившейся ситуации. Его слова приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Петербург буквально утонул в снегу, а дороги вновь оказались в десятибалльных пробках. Пригожин обратил внимание Беглова на это и дал несколько важных советов.

«Александр Дмитриевич, город опять завалило снегом. Объясните петербуржцам почему. Я же вас учил, что людям нужны объяснения»,

заявил бизнесмен.

Петербуржцы столкнулись с проблемой снежного коллапса с раннего утра. Отсутствие снегоуборочной техники привело к многокилометровым пробкам. Пострадали как автомобилисты, так и те, кто ездит на общественном транспорте. В свою очередь пешеходам пришлось пробираться через заваленные снегом тротуары.

Администрация Беглова за весь первый рабочий день недели не предприняла каких-либо усилий для решения проблем. Поэтому пробки сохранились на дорогах Северной столицы до самой ночи.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS