| Редакция LENNEWS

Петербуржцы через петицию требуют отставки Беглова из-за плохой уборки снега

Петербуржцы через петицию требуют отставки Беглова из-за плохой уборки снега
Петербуржцы через петицию требуют отставки Беглова из-за плохой уборки снега
Фото: vk.com/spb

Более 800 жителей  Северной столицы подписали петицию с требованием отставки губернатора Александра Беглова. Горожане также призвали надзорные органы, в том числе Генпрокуратуру и СКР, обратить внимание на нарушения законов в администрации градоначальника и наказать виновных.

Помимо этого петербуржцы попытаются через петицию получить от чиновников Смольного вместо стандартных отписок ответы  на важные вопросы.

«Сильные снегопады не редкость для северного Петербурга, в чем же проблема подготовиться заранее? Снег отвратительно убирается как на окраинах, так и в самом сердце города <…> Город федерального значения находится в ужасном состоянии, ситуация становится все хуже», — отметил  автор петиции.

Ранее СМИ писали, что жители Северной столицы неоднократно требовали отставки Беглова. Действующий градоначальник не только не выполняет свои предвыборные обещания, но и не смог решить системные проблемы, скопившиеся из-за его некомпетентности.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS