| Редакция LENNEWS

Дочь губернатора Беглова может оказаться владелицей компании, выигравшей конкурс на аренду Конюшенного ведомства

Дочь губернатора Беглова может оказаться владелицей компании, выигравшей конкурс на аренду Конюшенного ведомства
Дочь губернатора Беглова может оказаться владелицей компании, выигравшей конкурс на аренду Конюшенного ведомства
Фото: Timin Ilya / Wikimedia Commons

Компания «Бахчасарай» выиграла право на аренду Конюшенного ведомства в Северной столице по программе «Рубль за метр». По неподтвержденным данным, ООО «Бахчасарай» принадлежит дочери градоначальника Петербурга Александра Беглова Ольге Кудряшовой. 

Ранее СМИ сообщали, что владельцем компании выступает бизнесмен Год Нисанов, однако эту информацию предприниматель опроверг. Вместо него возможной владелицей «Бахчасарая» может оказаться Кудряшова.

«Нисанов свою связь с компанией отрицает, говорит, что никаких выходов на нее у него нет. Также мне сообщили, что компанией-победителем конкурса может владеть дочь Беглова, но подтверждений этому пока нет», – отметил источник в СМИ.

Примечательно, что аукцион не смог похвастаться грамотной организацией. Дважды на условия его проведения жаловались в ФАС. Одно из обращений поступило со стороны компании «Альфа», другое – от последней представительницы рода Строгановых баронессы Элен де Людингаузен. 

Напомним, конкурс на аренду Конюшенного ведомства прошел в конце марта 2022 года. Стоимость контракта оценили в 40 млн рублей. Согласно информации издания «Коммерсант», в здании ведомства появится мультифункциональный комплекс с гостиницами, торговыми точками и ресторанами.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS