| Редакция LENNEWS

АПЭК: Беглов не продемонстрировал ни одной успешной информационной кампании за май

АПЭК: Беглов не продемонстрировал ни одной успешной информационной кампании за май
АПЭК: Беглов не продемонстрировал ни одной успешной информационной кампании за май
Фото: gov.spb.ru

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов не смог показать ни одной удачной информационной компании в мае текущего года, свидетельствуют результаты исследования Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Аналитики опубликовали рейтинг, где оценили работу пресс-центров руководителей регионов. Они учитывали как привязку к конкретному событию, так и ее отсутствие.

В перечень вошли кейсы, которые оказывали положительное влияние на инфополе вокруг руководителей отечественных субъектов. За прошедший месяц они говорили о поддержке президента Владимира Путина, а также выступали с посланиями перед местным парламентом. Помимо них главы регионов сообщали об участии в выборах, сообщает ТГ-канал «Политолог Орлов». Но фамилии Беглова среди них не оказалось. Аналогичная ситуация сложилась с упоминаниями в федеральных ТГ-каналах и региональных соцсетях по данным с 28 мая по 3 июня.

Ряд СМИ ранее сообщали, что петербургский губернатор терял рейтинговые очки сразу по нескольким пунктам. Аналитики также не включили Беглова в «пятерку» губернаторов с положительными репутационными показателями.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS