| Редакция LENNEWS

Транспортная реформа в Петербурге привела к проблемам с оплатой проезда

Транспортная реформа в Петербурге привела к проблемам с оплатой проезда
Транспортная реформа в Петербурге привела к проблемам с оплатой проезда
Фото: vk.com/passtransportspb

Комитет по транспорту Северной столицы в официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» опубликовал пост, в котором рассказал о поэтапном переходе на безналичный расчет за проезд в наземном городском транспорте. Транспортная реформа стартовала 1 апреля 2022 года, однако на сегодняшний день жители Петербурга все еще продолжают сталкиваться со сбоями в работе электронных считывающих устройств. 

В ведомстве акцентировали внимание на том, что в рамках первого этапа реализации транспортной реформы бескондукторная система заработала на 97 автобусных маршрутах. Второй этап реформы стартовал 1 июня – пользователи Сети продолжают обращать внимание городских властей на нерешенные за два прошедших месяца проблемы.

«У меня недавно тоже «подорожник» показал крест на валидаторе, но с третьей попытки оплата прошла»;

«Действует ли в этом новом социальном транспорте система оплаты по ЕКП по тарифам «подорожника»? Обычно я этой картой пользуюсь в транспорте как «подорожником», а тут в новом автобусе сняли 60 рублей с карты, так и должно быть?»

возмутились петербуржцы.

На фоне старта транспортной реформы жители Северной столицы сталкиваются не только с проблемой неработающих валидаторов. Недовольство петербуржцев также связано с увеличением времени ожидания транспорта, неудобными остановками, посредственным качеством «новой» техники, а также невозможностью оплатить проезд наличными. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS