| Ольга Воронцова

За ограбление общежития задержали жительницу Соснового Бора с крупной собакой

За ограбление общежития задержали жительницу Соснового Бора с крупной собакой
За ограбление общежития задержали жительницу Соснового Бора с крупной собакой
Фото: Unsplash.com

Сотрудники уголовного розыска 5 октября в Сосновом Бору задержали на улице Комсомольской 31-летнюю хозяйку крупной собаки. Её обвиняют в разбое, хотя ранее ей вменялась статья «Самоуправство».

В мае этого года фигурантка пришла с собакой без намордника в общежитие, расположенное на улице Мира. У одной из арендаторов она забрала пять тысяч рублей и сумку с вещами. По её словам, таким способом женщина пыталась получить долг.

Сейчас подозреваемую в разбое отпустили на свободу под подписку о невыезде. Отмечается, что официально она нигде не работает. Ранее женщина не оказывалась в поле зрения полиции.

Сотрудников регионального ГИБДД и Ространснадзора ждёт суд за взятки на общую сумму почтив 50 млн рублей. Чтобы вымогать деньги, они использовали служебное положение. Сейчас имущество фигурантов арестовано. В общей сложности по этому делу проходит 13 человек.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS