18 ноября, 2021, 13:34

В Выборгском районе утром случилось два ДТП с грузовиками

В Выборгском районе утром случилось два ДТП с грузовиками
В Выборгском районе утром случилось два ДТП с грузовиками
Фото: © Pixabay.com

На участке федеральной трассы «Выборг — Светорогрск» в Ленинградской области 18 ноября произошло два ДТП. В обоих участвовали грузовые автомобили. Как отмечает ФКУ Упрдор «Северо-Запад», водителям стоит быть осторожнее, так как асфальт здесь влажный.

Первое ДТП случилось на 43 км трассы. Здесь легковой автомобиль столкнулся с грузовиком и врезался в ограждение. В этой аварии пострадал один человек. На участке трассы, где произошло столкновение, сейчас организовали реверсивное движение.

На 20 км той же дороги водитель грузового автомобиля не справился с управлением. В результате машина съехала с трассы и опрокинулась. Чтобы поднять её, пришлось вызвать спецтехнику. В результате этого ДТП никто не пострадал. Также отмечается, что здесь продолжается движение транспорта по двум полосам.

Ранее в Ленобласти был угнан мобильный пункт вакцинации от коронавируса. В кузове на тот момент была партия препарата «Спутник V». Поиски фургона продолжаются, всех, кто имеет какие-либо сведения о происшествии, просят сообщить об этом в полицию.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS