17 ноября, 2021, 13:18

Пенсионер во Всеволожске помог женщине с коляской и лишился 120 тысяч рублей

Пенсионер во Всеволожске помог женщине с коляской и лишился 120 тысяч рублей
Пенсионер во Всеволожске помог женщине с коляской и лишился 120 тысяч рублей
Фото: © Pixabay.com

Житель Всеволжска Ленинградской области 16 сентября обратился в полицию с заявлением о краже. Придержав дверь в аптеку на Колтушском шоссе для женщины с коляской, он лишился 121 тыс. рублей.

На место происшествия были направлены оперативники. Как сообщает портал 78.ru со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, ограбление пенсионера было спланированным. До посещения аптеки он снял со счёта в Сбербанке свои сбережения, чтобы вложить их в другую кредитную организацию. Деньги находились у него в сумке.

Когда мужчина был в помещении банка, за ним наблюдали две женщины. Это зафиксировала камера видеонаблюдения. Заметив, что у пенсионера при себе крупная сумма наличных, женщины пошли за ним к аптеке. Пока мужчина придерживал дверь, они суетились возле него. После этого деньги из сумки пропали.

Сейчас личности женщин пытаются установить в рамках уголовного дела. Их обвиняют в групповом ограблении по предварительному сговору.

Депутат Приозёрского района вывел из бюджета несколько миллионов рублей, фактически украв их у всего региона. Против него возбуждено шесть уголовных дел. Однако он скрылся от следствия, поэтому был объявлен в розыск.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS