| Ольга Воронцова

Два полуголых малыша без присмотра родителей замечены в Кингисеппе

Два полуголых малыша без присмотра родителей замечены в Кингисеппе
Два полуголых малыша без присмотра родителей замечены в Кингисеппе
Фото: Pexels.com

В Кингисеппе возле дома №12 по Крикковскому шоссе местные жители 6 июня заметили двух полураздетых детей. Мальчик и девочка гуляли без присмотра взрослых, хотя им оказалось всего 2 и 4 года. Примерно в 13:30 очевидцы сообщили о детях в полицию.

По данным пресс-службы МВД региона, на место отправили инспекторов по делам несовершеннолетних и оперативников. Они доставили детей в больницу до выяснения обстоятельств.

Полиция выяснила, что присматривать за детьми должен был отец. Бывшая жена оставила брата и сестру на 28-летнего мужчину 5 июня. Однако утром он получил срочный вызов на работу. Дети в это время ещё спали, и отец решил, что они не проснутся до прихода матери. Но 22-летняя женщина задержалась, и напуганные голодные малыши пошли на улицу, чтобы найти родителей.

Сейчас по этому делу продолжается проверка. Против родителей могут возбудить уголовное дело за оставление детей в опасности.

Ранее в Луге объявили в розыск педофила. Мужчина приставал к двум школьницам, отдыхавшим на пляже. Одна из девочек смогла убежать, после чего позвонила в полицию и сообщила о случившемся родителям.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS