| Ольга Воронцова

В Луге в розыск объявлен мужчина за приставания к двум девочкам на пляже

В Луге в розыск объявлен мужчина за приставания к двум девочкам на пляже
В Луге в розыск объявлен мужчина за приставания к двум девочкам на пляже
Фото: Pexels.com

На пляже в Луге к двум 11-летним школьницам приставал мужчина. Одна из девочек отбилась от неизвестного и позвонила в полицию и родителям. Школьница сообщила, что мужчина пытался поцеловать и обнимал её и подругу.

Педофил имеет славянскую внешность. Девочки рассказали, что его рост составляет примерно 170 см, на вид ему около 60 лет. На незнакомце был светлый свитер, спортивные брюки тёмно-зелёного цвета, куртку и чёрную кепку.

Полиция разыскивает педофила. На месте происшествия была найдена пластиковая бутылка, которую правоохранители изъяли. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решён.

Ранее в Гатчине пенсионер сбил мальчика. Школьник выбежал на проезжую часть не на пешеходном переходе. В результате пенсионер наехал на ребёнка. Мальчик попал в больницу в тяжёлом состоянии.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS