| Ольга Воронцова

Капающая с потолка кровь помогла обнаружить в квартире тела двух мужчин

Капающая с потолка кровь помогла обнаружить в квартире тела двух мужчин
Капающая с потолка кровь помогла обнаружить в квартире тела двух мужчин
Фото: Pexels.com

В Ленинградской области идёт проверка после страшной находки в одной из квартир на улице Ленина в Сланцах. Соседи заметили капающую с потолка кровь, благодаря чему полиция обнаружила два трупа.

Местная жительница позвонила в дежурную часть вечером 7 июня с жалобами на то, что из квартиры сверху стекает что-то чёрное. При этом она рассказала, что в течение недели не видела своего 29-летнего соседа.

Полицейские вскрыли дверь в квартиру и обнаружили в ней два тела. Очевидно, погибшие пролежали там довольно долго, так как за это время на трупах стали проявляться гнилостные изменения. Правоохранители полагают, что один из мужчин был хозяином квартиры. Также они нашли паспорт на имя другого мужчины того же возраста из Сланцев.

Согласно предварительным данным, на трупах нет следов насильственной смерти. Однако в квартире полицейские обнаружили шприцы. В морге специалисты установят точную причину смерти мужчин.

Ранее в подвале одного из домов в Бокситогорске был найден человеческий скелет. Его обнаружили рабочие, нанятые хозяином участка. Мужчина заявил, что дом достался ему в наследство. Сам он несколько лет не бывал на участке.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS