09 августа, 2021, 13:05

В правительстве Ленобласти произошли кадровые перестановки

В правительстве Ленобласти произошли кадровые перестановки

В правительстве Ленобласти произошли кадровые перестановки
В правительстве Ленобласти произошли кадровые перестановки
Фото: © lenobl.ru/ru

В администрации Ленинградской области рассказали о кадровых перестановках.

Так, исполняющим обязанности зампреда правительства Ленобласти по строительству и ЖКХ (до согласования в ЗакСе) назначен Евгений Барановский. Ранее он работал заместителем председателя комитета по строительству в правительстве Петербурга. Сегодняшним распоряжением он введен в состав правительства Ленобласти.

Председателем комитета Ленобласти по обращению с отходами назначена Анастасия Кузнецова. Ранее она работала заместителем председателя комитета Госжилнадзора региона.

Также в пресс-службе областной администрации уточнили, что Михаил Москвин остается в составе правительства Ленобласти, но в новом качестве – руководителя представительства Губернатора и правительства Ленинградской области при правительстве РФ.

Ранее мы сообщали о том, что в правительстве Ленобласти Михаил Москвин курировал работу комитетов по строительству и градостроительной политике, комитета госстройнадзора и строительной экспертизы и комитета по ЖКХ. Он занимал свой пост с марта 2015 года.


Майя Бондарь

Майя Бондарь

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Больше по теме

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS