30 июня, 2021, 15:44

В Петербурге состоялась конференция по выдвижению кандидатов от партии «Родина» на выборы в ЗакС

В Петербурге состоялась конференция по выдвижению кандидатов от партии «Родина» на выборы в ЗакС
В Петербурге состоялась конференция по выдвижению кандидатов от партии «Родина» на выборы в ЗакС
Фото: © rodina.ru

В Северной столице состоялась конференция партии «Родина», по результатам которой были отобраны кандидаты на выборы в Законодательное собрание Петербурга.

В качестве кандидата по одномандатному 25-му округу в Колпино выступила чемпионка мира по боксу Нина Абросова. По 21-му округу в Московском районе был выдвинут композитор Андрей Иванов. Ресторатор Владимир Спирин был выбран в качестве кандидата в 10-м округе Курортного района, а в 7-м округе Калининского района планирует выдвинуться известная певица Татьяна Буланова. Также она числится под четвертым номером в списке партии в городской части.

В этом же списке первую строчку занимает глава партии Алексей Журавлев, а вторую – социолог Максим Шугалей. Последний также был выдвинут в одномандатном 5-м округе в Выборгском районе.

Также от партии «Родина» в городской парламент будут баллотироваться актеры театра и кино Сергей Мурзин и Александр Тютрюмов (числится пятым в городском списке партии). Мурзин представит родинцев в 4-м округе на Васильевском острове, а Тютрюмов был выбран в качестве кандидата в 1-м округе в Адмиралтейском районе. Также от «Родины» в 13-м округе Приморского района выступит меценат Александр Колос.

При этом родинцы должны собрать необходимое количество подписей, чтобы зарегистрировать свой партийный список и кандидатов в одномандатных округах. Лидер регионального отделения «Родины» в Петербурге Андрей Петров уверен, что с этим не возникнет проблем. Выборы в Государственную думу и Законодательное собрание Санкт-Петербурга запланированы на 19 сентября 2021 года. Жители Северной столицы должны будут выбрать в городской парламент 50 депутатов, половина из которых по партийным спискам и столько же — по одномандатным округам. Также петербуржцам предстоит выбрать 8 депутатов Госдумы в округах, расположенных на территории города.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS