| Ольга Воронцова

Жители Ленобласти перечислили недостатки своей работы

Жители Ленобласти перечислили недостатки своей работы
Жители Ленобласти перечислили недостатки своей работы
Фото: Pixabay.com

Низкая зарплата сильнее всего огорчает жителей Ленинградкой области на работе. Согласно опросу, проведённому сервисом hh.ru, именно размер оклада указали 60% респондентов.

Также ленинградцев огорчает отсутствие перспектив на работе. Свои карьерные амбиции не могут удовлетворить 46% участников опроса. На третьем месте с результатом в 44% оказались неприятный коллектив, плохие условия работы и руководство.

Для 26% участников опроса огорчающим фактором стало отсутствие обучения на работе. Ещё 24% респондентов недовольны социальным пакетом и обязанностями, а 22% не устраивают условия труда.

Кроме того, работа огорчает жителей Ленобласти переработками и большой нагрузкой, риском травм, неудобным графиком и долгим временем в пути, задержками зарплаты, двойными стандартами, кумовством, коррупцией и бессмысленностью.

Женщины выражали недовольство соцпакетом, коллективом и руководством. Также опрос показал, что люди, занимающие руководящие посты, чаще жалуются на рабочую атмосферу и боссов, а линейный персонал — на низкую зарплату, обязанности и бесперспективность.

Помимо самой работы, петербуржцы недовольны и тем, как теперь приходится до неё добираться. Результатом транспортной реформы, внедряемой с 1 апреля, стал недостаток автобусов. Люди вынуждены подолгу стоять на остановках и добираться до нужных точек с пересадками.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS