| Ольга Воронцова

Жители Кингисеппа столкнулись с Александром Дрозденко в ресторане «Вкусно и точка»

Жители Кингисеппа столкнулись с Александром Дрозденко в ресторане «Вкусно и точка»
Жители Кингисеппа столкнулись с Александром Дрозденко в ресторане «Вкусно и точка»
Фото: Lenobl.ru

Губернатор Ленинградской области посетил один из ресторанов быстрого питания в Кингисеппе. Местные жители начали выкладывать в сеть фотографии, на которых Александр Дрозденко находится в зоне выдачи заказов заведения «Вкусно и точка».

Чиновник приехал в Кингисеппский район 1 декабря. Канал «Пул N47» в Telegram пишет, что Дрозденко решил перекусить в рамках плотного графика.

Если в Кингисеппе появление губернатора в неформальной обстановке вызвало удивление у людей, то другие жители Ленобласти уже привыкли к этому. Они нередко встречают Дрозденко то в пиццерии, то в парке.

На 2 декабря намечена прямая линия с главой Санкт-Петербурга Александром Бегловым. Однако некоторые СМИ уже сейчас делятся опасениями о том, что так же просто, как Дрозденко, он с местными жителями общаться не станет. Журналисты опасаются, что неудобные вопросы чиновников задавать не станут.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS