| Редакция LENNEWS

СМИ сообщили о постановочном характере «прямой линии» с Бегловым 2 декабря

СМИ сообщили о постановочном характере «прямой линии» с Бегловым 2 декабря
СМИ сообщили о постановочном характере «прямой линии» с Бегловым 2 декабря
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Прямая линия с губернатором Петербурга Александром Бегловым анонсирована на 2 декабря – ближайшую пятницу. Однако мероприятие привлекло внимание СМИ еще за два дня до начала. По информации источников, петербуржцам вновь не дадут задать градоначальнику действительно острые и важные вопросы, которые волнуют горожан.

Ответственной за организацию эфира является глава пресс-службы администрации губернатора Инна Карпушина, а подбором вопросов, которые не заденут «тонкую душу» Беглова, занимаются сразу несколько сотрудников. Предполагается, что они отберут наиболее выгодные для градоначальника вопросы, которые он дополнительно согласует, пишут СМИ.

Напомним, у Беглова есть причины, по которым он может опасаться острых и правдивых вопросов от горожан. В Петербурге была фактически провалена частичная мобилизация, которая проводилась с большими нарушениями, широко освещенными в СМИ. Город несколько зим подряд испытывает проблемы с уборкой снега и наледи. Петербургу не хватает дворников, а с января 2022 года Северная столица фактически переживает «мусорный коллапс» из-за проблем с реализацией одноименной реформы.

Напомним, в 2021 году прямая линия с Бегловым также сопровождалась скандалами – сообщалось о ботах и «накрутках», писал портал Live24.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS