21 июня, 2021, 11:18

Защитника «Зенита» Ярослава Ракицкого шокировала Ленинградская область

Спортсмена поразила красота природы, но он никому не рассказал, где сделал такие «классные снимки».

Защитника «Зенита» Ярослава Ракицкого шокировала Ленинградская область
Защитника «Зенита» Ярослава Ракицкого шокировала Ленинградская область
Фото: © instagram.com/rakitskyy_official

В своём Instagram-аккаунте 20 июня игрок петербургского «Зенита» Ярослав Ракицкий решил поделиться с подписчиками собственными эмоциями от уикенда, проведенного в Ленинградской области. Живописные фотографии он сопроводил загадочным текстом:

— Ленинградская область – настоящая благодать! Большое спасибо тебе за моменты, — сделал он подпись к снимкам.

В комментариях  поклонники поздравили защитника с тем, что он находит время для правильного отдыха на природе. При этом, большая часть их них стала настойчиво интересоваться деталями. В частности — районом, где у спортсмена случился подобный катарсис, и где ему удалось сделать такие фото. При этом, многие не скрывали, что в первую очередь интересуются местом из-за «корысти».

— Что за пляж такой, где вообще нет людей в плюс 32? – таким вопросом стали атаковать Ракицкого подписчики. – Ну-ка, геолокацию в студию!

Но спортсмен не стал рассекречивать собственное «место силы» и ничего не ответил.

Еще одно место сказочной красоты землякам раскрыл сам губернатор Ленобласти — Александр Дрозденко.

Данные природные зарисовки Дрозденко объединил общей темой, получившей название «сказки Вепсского леса». По его собственному признанию, в этом месте есть и «молочные» реки и даже «избушки», в то время как огромные деревья и вовсе кажутся живыми – и будто «смотрят на нечаянного гостя с высоты».


Мария Чумак

Мария Чумак

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме

Песчаный смерч привлек внимание жителей Выборга

Он буйствовал примерно 15 секунд.

Появилось фото ограбившего 9-летнюю девочку необычного Сергея из Всеволожска

Ребенок так и не понял, кто напал на него – мужчина или женщина.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS