14 июня, 2021, 12:29

Александр Дрозденко раскрыл подписчикам живописную экотропу в Тихвинском районе

Глава региона назвал необычное место самым «сказочным» в России.

Александр Дрозденко раскрыл подписчикам живописную экотропу в Тихвинском районе
Александр Дрозденко раскрыл подписчикам живописную экотропу в Тихвинском районе
Фото: © pexels.com

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в очередном посте для своих  подписчиков в Instagram опубликовал живописные фотографии, которые были сделаны на особо охраняемых природных  территориях. Так, предметом пристального внимания главы региона стали «Вепсского леса» в Тихвинском районе.

Данные природные зарисовки Дрозденко объединил общей темой, получившей назваение «сказки Вепсского леса». По его собственному признанию, в этом месте есть и «молочные» реки и даже «избушки», в то время как огромные деревья и вовсе кажутся живыми – и будто «смотрят на нечаянного гостя с высоты».

Берегите близких и будьте здоровы, — пожелал при этом ленинградцам руководитель в начале недели.

Как уже успели подметить большинство СМИ, повод у подобного тона у губернатора, к сожалению, есть. Так, 13 июня, глава региона вместе с родственниками, друзьями, коллегами и представители многочисленной мусульманской общиной Выборга и Ленобласти попрощался с главой администрации Выборгского района — Ильдаром Гилязовым.

Ранее губернатор Ленобласти рассказал о планах по развитию транспортной сети в регионе. На ПМЭФ-2021 он прокомментировал вопрос о появлении метро в Кудрово.

— Проведение линии метро невозможно без сортировочной станции, а она как раз за Кудрово, в Заневском поселении – так что метро точно будет, — пояснил он.


Мария Чумак

Мария Чумак

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме

В Ленобласти вводят новые ограничения из-за коронавируса

Чиновники рассказали о последствиях для предпринимателей в случае отказа от вакцинации подчиненных.

В Ленобласти появится парк имени Александра Невского

Сквер будет выполнен в форме креста.

В Ленобласти запустили чат-бот для помощи в получении соцвыплат

Специальная программа разработана Комитетом по социальной защите населения и Центром управления регионом.

В Ленобласти с борщевиком будут бороться с помощью агрокоптера

Аппарат способен на протяжении десяти минут обработать около гектара полей.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS