| Андрей Серёгин

Высокоточными ракетами удалось уничтожить Центр с иностранными наемниками под Одессой

Высокоточными ракетами удалось уничтожить Центр с иностранными наемниками под Одессой
Высокоточными ракетами удалось уничтожить Центр с иностранными наемниками под Одессой
Фото: Министерство обороны России

Об этом рассказал официальный представитель российского Министерства обороны, генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, для выполнения боевой задачи использовался отечественный ракетный комплекс «Бастион».

Из сообщения Игоря Конашенкова известно, что удар был нанесен высокоточными ракетами с берега. С помощью «Бастиона» удалось поразить Центр базирования и подготовки зарубежных наемников, которые приехали воевать на стороне киевского режима. Отмечено, что центр находился вблизи от населенного пункта Красноселка, что расположен на северо-восточном направлении под Одессой.

Как отмечает Lenta.ru, с начала военной операции было уничтожено около сотни вертолетов и больше 400 беспилотных летательных аппаратов Украины, свыше 200 ракетных систем, больше 2 тысяч танков и почти 2 тысячи образцов специальной военной техники.

Ранее LENNEWS рассказывали о сообщениях от Народной милиции ДНР по поводу провокаций в Мариуполе. Указывалось, что в мариупольском порту участниками украинских националистических батальонов осуществлен поджог двух кораблей. Силовики ДНР отмечают, что в провокациях собираются обвинить российскую сторону и бойцов народных республик.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS