| Андрей Серёгин

Народная милиция ДНР сообщила, что националисты в Мариуполе подожгли ещё один корабль

Народная милиция ДНР сообщила, что националисты в Мариуполе подожгли ещё один корабль
Народная милиция ДНР сообщила, что националисты в Мариуполе подожгли ещё один корабль
Фото: pixabay.com

Это корабль управления «Донбасс», стоящий в местном порту. Силовики ДНР 7 апреля проинформировали, что поджог был сделан с целью провокации.

Напомним, что 5 апреля силами ДНР сообщалось, что националисты в мариупольском порту занялись уничтожение судов. Возгорание было зафиксировано на борту турецкого судна «Азбург», которое плавает под флагом Доминиканы. Народная милиция ДНР называет происходящее провокацией и в своем телеграм-канале обвиняет в неё националистические формирования. В сообщении указано, что они действуют вместе со специалистами 83-го центра информационно-психологических операций ВСУ, распространяющего фейки и ложную информацию. Отмечают, что в настоящее время на борту судна продолжается пожар и есть задымление.

Напомним, что ранее LENNEWS цитировали сообщения Народной милиции ДНР по поводу поджога судна «Азбург». Отмечают, что пожар там также ещё не потушен. Силовики ДНР указывают, что украинская сторона распространяет фейки о «зверствах» российских военнослужащих и бойцов народных республик. Они сообщают, что националисты могли уничтожить экипажи судов в порту Мариуполя, чтобы обвинить в этом войска России и ДНР.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS