| Мария Чумак

Военкоматы Ленобласти назвали сроки завершения частичной мобилизации в регионе

Военкоматы Ленобласти назвали сроки завершения частичной мобилизации в регионе
Военкоматы Ленобласти назвали сроки завершения частичной мобилизации в регионе
Фото: Pixabay

Руководство военкоматов Ленинградской области сообщило о том, когда завершится частичная мобилизация в регионе. В комиссариате Тосненского района в качестве ориентировочного срока назвали конец октября.

— Как сказал наш президент Владимир Путин, в течение двух недель частичная мобилизация должна завершиться, — пояснили сотрудники военкомата. – О завершении будет объявлено в официальном порядке. К концу месяца ждать надо именно какого-то заявления.

Как сообщает 47news, в объединенном военкомате Бокситогорского и Тихвинского районов, никакими данными о завершении мобилизации в военкомате никто не обладает. В отделе военного комиссариата по Лодейнопольскому и Подпорожскому районам заметили, что в работе берут пример с областного военкомата, а от вышестоящего начальства «никаких указаний не поступало».

А «ФедералПресс» сообщал ранее, что петербургские военкоматы списки на бронь от мобилизации больше не принимают.

Ранее LENNEWS сообщало о том, что чиновники и парламентарии Петербурга могут потерять свою отсрочку от мобилизации.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS