| Ольга Воронцова

Во Всеволожском районе откроется многопрофильный медицинский комплекс

Во Всеволожском районе откроется многопрофильный медицинский комплекс
Во Всеволожском районе откроется многопрофильный медицинский комплекс
Фото: unsplash.com

В Ленинградской области появился медицинский центр площадью в 300 тыс. кв. метров. По словам губернатора региона Александра Дрозденко, этот комплекс строил частный инвестор. В своём канале в Telegram чиновник пояснил, что предварительно с ним договорились об интеграции потоков жителей Ленобласти, которым нужна помощь врачей.

На сегодняшний день этот медицинский центр во Всеволожском районе уже достроен и готовится к открытию. Дрозденко сообщает, что в год здесь можно будет проводить порядка 10 тыс. операций и до 20 тыс. госпитализаций. В частности, онкологическим больным в этом центре окажут медицинскую помощь по всем необходимым направлениям.

В целом комплекс направлен на высокотехнологичные и специализированные услуги. Пациенты из Ленобласти смогут получить здесь помощь в рамках обязательного медицинского страхования.

Ранее в Киришах открылся специальный кабинет для адаптации детей с ограниченными возможностями. Они смогут восстановить речь, укрепить память и мышцы. Курс лечения в этом кабинете занимает 15 дней.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS