| Ольга Воронцова

Во Всеволожском районе новый подрядчик продолжил строить три проблемных жилых комплекса

Во Всеволожском районе новый подрядчик продолжил строить три проблемных жилых комплекса
Во Всеволожском районе новый подрядчик продолжил строить три проблемных жилых комплекса
Фото: Pixabay.com

Строительство ЖК «Радужный», «Черничная поляна» и «Материк» в Ленинградской области возобновилось. Как сообщили в пресс-службе регионального Комитета по строительству, для этих проблемных объектов найдены новые подрядчики.

По данным Дирекции комплексного развития территорий Ленобласти, привлечение этих исполнителей поможет сократить отставание от графика. Новые подрядчики намерены мобилизовать для этого ресурсы и увеличить рабочее время. Дирекция КРТ разместит актуальные графики строительства на официальных ресурсах не позднее 25 августа.

Мобилизация рабочих завершится до конца текущей недели. Однако уже сейчас на стройплощадке ЖК «Материк» секции «ДЕЖ» уже трудятся 11 специалистов. Также восемь рабочих вышли на «Черничную поляну» и семеро – на корпус 6.2 «Радужного».

Ранее в одном из пабликов в соцсетях, предназначенном для обманутых дольщиков, был размещён пост с предложением заключить контракт с ВС РФ. При этом не уточняется, как это поможет людям решить их проблемы с долгостроями.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS