18 июня, 2021, 11:21

В Выборге уберут с моста молодоженов свадебные замки

Такое решение приняли сотрудники администрации.

В Выборге уберут с моста молодоженов свадебные замки
В Выборге уберут с моста молодоженов свадебные замки
Фото: © pixabay.com

Как сообщили LENNEWS.RU сотрудники пресс-службы администрации МО «Выборгский район», в администрации приняли решение срезать замки молодоженов с перил Крепостного моста.

По словам руководителей, причиной подобного решения стало то, что сами замки создают дополнительный вес и достаточно сильно нагружают мост

Именно поэтому в ближайшее время срежут, а само ограждение покрасят и возвратят его на место. Чиновники уверены, что это сделает переправу безопаснее.

Сами замки передадут на временное хранение для того, чтобы их хозяева при желании могли бы их забрать. Если же этого не произойдет, замки спустя определенное время утилизируют.

В самой же Северной столице, как на территории всей Ленобласти будут введены новые коронавирусные ограничения. Так в регионе они вступили в силу с 11 июня,  в Северной столице – с 17 июня.


Мария Чумак

Мария Чумак

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме

В Выборге водитель протаранил забор в лежачем автомобиле

Необычное ДТП произошло на улице Кооперативной в поселке Выборгский.

Песчаный смерч привлек внимание жителей Выборга

Он буйствовал примерно 15 секунд.

В Ленобласти вводят новые ограничения из-за коронавируса

Чиновники рассказали о последствиях для предпринимателей в случае отказа от вакцинации подчиненных.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS