| Андрей Серёгин

В сети появились кадры, как по военным объектам Украины бьют российскими ракетами «Оникс»

В сети появились кадры, как по военным объектам Украины бьют российскими ракетами «Оникс»
В сети появились кадры, как по военным объектам Украины бьют российскими ракетами «Оникс»
Фото: Скриншот видео Минобороны России

Видеозапись обнародовало для СМИ российское Министерство обороны. На нём видно, как наносятся удары с помощью высокоточного оружия по объектам, которые относятся к элементам военной инфраструктуры ВСУ. Для этого российскими военными использовались ракеты «Оникс», а сами выстрелы велись с черноморского побережья:

Расчет берегового ракетного комплекса «Бастион» с побережья Черного моря выполнил пуск двух высокоточных ракет «Оникс» по назначенным наземным целям на территории Украины,

цитирует российское военное ведомство Lenta.ru

Отметим, что ранее Минобороны поделилось кадрами, на которых был запечатлен пуск нескольких крылатых ракет класса «Калибр». Его провел экипаж ракетного судна Черноморского флота России. Результатами также стало уничтожение военных объектов Украины.

Отмечают также, что за прошедшие сутки удалось сбить четыре украинских беспилотника. Официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков отчитался, что с помощью высокоточного оружия были уничтожены склады с горючим для снабжения ВСУ, а также 24 объекта, относящихся к военной инфраструктуре Украины.

Ранее LENNEWS делился мнением политического аналитика из Южной Америки Рикардо Серра, который считает, что «новый мировой порядок» Запада превращает людей в «стадо, которое ведут на бойню».


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS