| Андрей Серёгин

Политический эксперт Рикардо Серра: на Западе хотят рассказывать внукам, как Россию победил Супермен

Политический эксперт Рикардо Серра: на Западе хотят рассказывать внукам, как Россию победил Супермен
Политический эксперт Рикардо Серра: на Западе хотят рассказывать внукам, как Россию победил Супермен
Фото: pixabay.com

По мнению специалиста в области международных отношений и политики Рикардо Санчеса Серра, русофобия коллективного Запада стала настолько параноидальной, что желает стереть Россию с карт, а её историю из учебников. Он напоминает, что саму историю в итоге пишут победители, а так появляются «хорошие» и «плохие народы».

Рикардо Серра считает, что европейцы отказываются воспринимать русских как европейцев. По его словам, одна из причин этого — православие, так как на Западе считали русских людей еретиками. Этим обосновывались первые нападки на целый народ, а затем была еще череда войны, в которых Россия всегда выигрывала. По слова, эксперта, у россиян на генетическом уровне есть желание защищать свою землю:

Чтобы понять русских, нужно знать, что за чип безопасности у них в крови. С одной стороны у них Европа, которая их не любит, с другой — Аляска (США) и Япония, на севере — суровый Северный Ледовитый океан, а на юге — загадочный Китай.

Действия Владимира Зеленского американский эксперт назвал «игрой в войнушку», которая грозит уничтожением целым народам. Но, по его мнению, украинский лидер не самостоятельная фигура, так как находится в заложниках, — считает Серра.

Я уверен в том, что Зеленский находится в заложниках у пронацистских националистических батальонов, которые пригрозили ему смертью, если он сдастся. Эти формирования виновны в нарушении прав человека, в военных преступлениях и в атаках на мирное население в Мариуполе, Буче и других населённых пунктах.

По мнению эксперта, на украинского президента также оказывает сильное давление Джо Байден, который не дает Зеленскому сдаться. Глава Вашингтона, по мнению Серра, хочет выйти победителем в ситуации, так как впереди выборы в Конгресс и он хочет успеть набрать политические очки для своей Демократической партии. Серра настаивает, что Россия давно могла бы закончить специальную операцию, но не хочет жертвовать мирным населением. По его словам, наивные люди верят в «героическое сопротивление украинцев».

Серра считает нарушением свободы слова, когда на Западе запрещают российские СМИ, выступает против конфискации собственности у российских магнатов и напоминает, что россиянам перестали продавать парфюмерию и одежду отдельных брендов. Серра пишет, что фактически всё из страны может попасть под запрет — от товаров до культуры:

Российскую водку запрещают, российским котикам не разрешают участвовать на выставках или получить родословную, российских спортсменов и спортивные клубы бойкотируют, российских детей травят в школах, российских студентов отчисляют из университетов или лишают стипендии, российских работников притесняют или увольняют, на женщин нападают за русскую речь.

Серра с негодованием подчеркивает, что на Западе начинают притеснять русскую художественную культуру. По его словам, это начало нового мирового порядка, который будет основан на неуважении к культурным ценностям. Общество, которое с ним соглашается, он сравнивает со стадом,что повели на бойню. По мысли эксперта, Запад стремится исторически уничтожить Россию, чтобы об этом поведать подрастающим поколениям и тамошние люди могли сказать своим внукам:

Жил один плохой народ, но его уничтожили хорошие ребята: Капитан Америка, Супермен, Астерикс и Обеликс.

Ранее LENNEWS писал о возможном упрощении автопроизводства в России за счет перехода к альтернативным запчастям и комплектующим.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS