| Ольга Воронцова

В Приозёрске дворовую кошку сняли с дерева спасатели

В Приозёрске дворовую кошку сняли с дерева спасатели
В Приозёрске дворовую кошку сняли с дерева спасатели
Фото: Pixabay.com

Активистам службы «Кошкиспас» пришлось снимать с дерева животное в Приозёрске. Спасаясь от собак, дворовая кошка забралась довольно высоко, а слезть уже не смогла. На дереве она провела три дня.

Так как кошка не домашняя, людей она тоже опасается. Поэтому при появлении спасателей животное забралось на самую верхушку дерева. Так как человеку лезть выше опасно, пришлось применить палку с петлёй, которую используют при отлове зверей.

Однако на этот раз устройство не помогло из-за мелких веток. Пришлось спускать животное свободным падением. Кошка успешно приземлилась в тент и не пострадала.

Ранее в Выборгском районе лось остановил автомобиль на дороге. Дикий зверь некоторое время рассматривал пассажиров в машине, а затем ушёл по своим делам.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS