| Ольга Воронцова

Молодой лось на просёлочной дороге под Выборгом остановил автомобиль

Молодой лось на просёлочной дороге под Выборгом остановил автомобиль
Молодой лось на просёлочной дороге под Выборгом остановил автомобиль
Фото: Pixabay.com

В Выборгском районе лось решил поближе познакомиться с людьми, ехавшими на дачу. Он остановил автомобиль на просёлочной дороге, чтобы поиграть в гляделки с пассажирами.

Девушка по имени Ирина рассказала о встрече с животным в соцсетях 19 января. Лось перегородил автомобилю дорогу и стал внимательно смотреть на людей. Семья при этом старалась вести себя тихо и не провоцировать сохатого. Лось смотрел на людей в течение 10 — 15 минут, а затем просто ушёл.

Однако люди после этого не сразу смогли продолжить движение. Оказалось, что автомобиль увяз в снегу, и пришлось на протяжении ещё примерно двух часов вытаскивать его.

Необычная встреча ждала и владельца «Нивы» в посёлке Оредеж. Он застал угонщика за рулём своего автомобиля, припаркованного у дома. Выяснилось, что злоумышленник проживает в этой же пятиэтажке.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS