| Андрей Серёгин

В Петербурге гражданин арабской страны в пылу «борьбы за нравственность» схватился за нож

В Петербурге гражданин арабской страны в пылу «борьбы за нравственность» схватился за нож
В Петербурге гражданин арабской страны в пылу «борьбы за нравственность» схватился за нож
Фото: pixabay.com

Происшествие случилось 25 мая в заведении на Загородном проспекте около полуночи. Там молодая пара проявила чувства, что вызвало неодобрительную реакцию со стороны работника места отдыха.

О подробностях инцидента рассказывает «Фонтанка» по сведениям от управления Росгвардии по Петербургу и Ленобласти. Отмечают, что молодая пара, находясь в одном из заведений в центре Северной столицы, где активно проявила свои чувства так, что это задело одного из тамошних работников — гражданина арабской страны. Он сделал молодому человеку замечание, но получил невежливый ответ. Дальнейшие события потребовали вмешательства охраны, стражей правопорядка и медиков:

В ходе борьбы молодой парень потерпел поражение, получив рассечение брови и возможное сотрясение мозга. В довесок в качестве последнего воспитательного аргумента выступил попавшийся под руку иностранцу кухонный нож, сообщили в Росгвардии.

Известно, что сотрудник заведения был доставлен в 28-й отдел полиции для разбирательства, а его оппонент направлен в медицинское учреждение.

Ранее LENNEWS писали, что в детском саду Фрунзенского района группа воспитанников была отправлена на карантин, а трое госпитализированы. У детей повышенная температура и расстройства желудка.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS