| Ольга Воронцова

В Ленобласти на подъезде к Выборгу начался ремонт трассы «Скандинавия»

В Ленобласти на подъезде к Выборгу начался ремонт трассы «Скандинавия»
В Ленобласти на подъезде к Выборгу начался ремонт трассы «Скандинавия»
Фото: Pixabay.com

С сегодняшнего дня в Ленинградской области начался ремонт дорожного полотна возле Выборга. По словам регионального дорожного комитета Дениса Седова, со стороны трассы «Скандинавия» на подъезды к городу уже выведена специальная техника.

Ремонт дорог пройдёт на участке длиной в 4 км. Сегодня здесь снимают изношенное покрытие фрезой. Далее его снова уложат в два слоя. Также на этом участке заменят трубы для пропуска воды и сделают разметку.

Седов отметил, что в течение лета будут обновлены два въезда в Выборг. Дорога до города от Попово со стороны Приморского шоссе практически отремонтирована. На ней появится не только новый асфальт, но и удобные зоны для пешеходов, как предписывает национальный проект «Безопасные качественные дороги». Теперь ремонт дорог предстоит на въезде со стороны трассы «Скандинавия».

Ранее сообщалось, что в Ленобласти движение на два часа перекроют на участке трассы «Кола» рядом с Лодейным Полем. Причиной стало то, что здесь необходимо развести переброшенный через Свирь мост, чтобы под ним прошёл теплоход.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS