23 октября, 2021, 14:46

В Ленобласти за сутки не выявлено ни одного случая COVID-19 среди тех, у кого есть прививка

В Ленобласти за сутки не выявлено ни одного случая COVID-19 среди тех, у кого есть прививка
В Ленобласти за сутки не выявлено ни одного случая COVID-19 среди тех, у кого есть прививка
Фото: © Pexels.com

По состоянию на 23 октября в Ленинградской области зафиксировано 75 559 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки выявлен 321 новый случай COVID-19. В оперштабе отмечают, что никому из них не сделана прививка.

При этом в Ленобласти за прошедшие 24 часа вакцинировано 7933 человека. Отмечается, что 1205 из них получили уже второй укол, завершив иммунотерапию. Всего на территории региона вакцинировано 636 720 граждан. При этом 29 103 из них прививка от коронавируса была сделана повторно.

За сутки 186 человек поступили в медучреждения Ленобласти с подтверждённым коронавирусом или пневмонией. В стационарах лечится 1827 пациентов. У 1407 из них подтвердился коронавирус.

Также в регионе идёт прививочная кампания против гриппа. Ранее сообщалось, что в Выборге женщине, которая решила вакцинироваться от этой инфекции, на Госуслуги пришёл QR-код, подтверждающий прививку от коронавируса. Ей пришлось потратить несколько дней, чтобы выяснить, какой именно препарат ей ввели.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS