23 июня, 2021, 15:49

В Ленобласти всем тройняшкам дадут по 3 млн рублей

В Ленобласти всем тройняшкам дадут по 3 млн рублей
В Ленобласти всем тройняшкам дадут по 3 млн рублей
Фото: © pexels.com

Чиновники Ленобласти сообщили о том, что тройняшки ни в коем случае не должны лишаться денежных средств из-за дохода родителей.

23 июня, депутаты ЗакСа внесли соответствующие изменения в Соцкодекс в те части,  где речь идет о том, каким образом многодетные семьи могут претендовать на помощь от государства. В частности речь идет о том, когда в семье появляются трое или больше малышей.

В настоящей редакции Соцкодекса предусматривали получение выплаты в прямой зависимости от семейного дохода. Теперь этот пункт отменяется.

Родители тройняшек, четверняшек и более получат по 3 миллиона рублей. Деньги будут представлены в виде пособия на приобретение жилья и по 100 000 рублей – на каждого из детей.

В областном бюджете на эти цели уже запланировали 21 миллион и 2,1 миллиона рублей соответственно. Исходя из этих цифр, можно сделать вывод о том, что правительство закладывает появление – минимум 3 семей с тремя детками в год.

В это же время специалисты ПФР напомнили о том, кому положены выплаты за «сельский стаж». Для большей части сельских пенсионеров увеличение фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости или инвалидности будет установлено беззаявительно, согласно документам, которые имеются в выплатных делах.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS