| Ольга Воронцова

В Ленобласти сокращают количество ковидных коек

В Ленобласти сокращают количество ковидных коек
В Ленобласти сокращают количество ковидных коек
Фото: Pixabay.com

Ситуация с коронавирусом в Ленинградской области постепенно улучшается. После мартовских праздников в больницах региона начали сокращать число коек для пациентов с таким диагнозом, так как в них отпадает необходимость.

Как сообщили в администрации Ленобласти, 9 марта только 28 больных коронавирусом поступили в стационары. За время праздников в регионе было свёрнуто 400 ковидных коек. Кроме того, коронавирусный блок в Кингисеппской больнице был закрыт.

Сейчас в Ленобласти осталось 1607 коек для коронавирусных пациентов. На сегодняшний день не занято 725 из них. Больше всего мест для коронавирусных больных предоставляет Ленинградская областная клиническая больница. Также места для них есть в стационарах Волхова, Кировска, Луги, Тосно, Тихвина, Бокситогорска, Приозёрска, Рощино и Гатчины.

Ранее сообщалось, что в строящуюся поликлинику во Всеволожском районе начали завозить оборудование. Сейчас в здании завершаются отделочные работы. Оборудование в готовых помещениях решено установить заранее, чтобы поликлиника как можно скорее начала работу.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS