| Ольга Воронцова

Поликлиника в Кудрово получает новое оборудование

Поликлиника в Кудрово получает новое оборудование
Поликлиника в Кудрово получает новое оборудование
Фото: Lenobl.ru

Во Всеволожском районе возводится новая поликлиника. Строительство ещё не завершилось, но в готовые помещения уже поставляется медицинское оборудование. В Комитете по строительству Ленобласти пояснили, что это делается для скорейшего открытия больницы.

По данным ведомства, помещения в поликлинике переходят к будущему пользователю по мере готовности. Так, в кабинетах на четвёртом этаже здания уже уложили линолеум и плитку, установили раковины, светильники и электрические розетки.

Именно сюда поставляется медицинское оборудование. Сообщается, что на объект уже завезли рентген и аппараты УЗИ.

Когда строительство завершится, в поликлинике начнут действовать отделения физиотерапии, стоматологии и лучевой диагностики, хирургический центр, женская консультация, а также дневной стационар. Кроме того, жителям Кудрово будут помогать медики с подстанции скорой помощи, рассчитанной на четыре машины.

В то же время в Ленобласти граждане сами проголосовали за объекты, на которых в 2023 году будет проводиться благоустройство. В списке насчитывалось более 300 объектах региона. Активнее всего свои голоса отдавали жители Соснового Бора.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS