| Ольга Воронцова

В Ленобласти на трассе Р-21 «Кола» разведут мост через Свирь 26 мая

В Ленобласти на трассе Р-21 «Кола» разведут мост через Свирь 26 мая
В Ленобласти на трассе Р-21 «Кола» разведут мост через Свирь 26 мая
Фото: Pexels.com

На одном из участков федеральной трассы Р-21 26 мая введут ограничение движения. По данным ФКУ Упрдор «Северо-Запад», причина в том, что мост, переброшенный через Свирь, придётся развести для прохода теплохода Shusha, максимальная высота которого достигает 15,6 метра.

Проезд автомобилей по этому участку будет запрещён на протяжении двух часов. В 10:50 мост, расположенный неподалёку от Лодейного Поля, на 236-м км трассы «Кола», разведут. Ограничение движения снимут только в 12:50. За это время теплоход успеет пройти вниз по реке.

В Упрдор «Северо-Запад» отмечают, что мост предназначен не только для автомобилей, но и для железнодорожного транспорта. Водителям рекомендуется заранее распланировать маршрут по указанному участку трассы.

В Санкт-Петербурге тем временем продолжается реализация транспортной реформы. Уже 1 июня в городе не станет 30 коммерческих маршруток. Однако для петербуржцев это грозит ухудшением логистики, хотя эти маршруты и обещают заменить дублирующими.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS