| Андрей Серёгин

В Италии горящими покрышками пытались сжечь виллу Владимира Соловьева на озере Комо

В Италии горящими покрышками пытались сжечь виллу Владимира Соловьева на озере Комо
В Италии горящими покрышками пытались сжечь виллу Владимира Соловьева на озере Комо
Фото: kremlin.ru

Об этом сообщают итальянские СМИ. Преступление пытались совершить неизвестные в городке Комо, где расположена недвижимость российского ведущего.

О произошедшем написала газета Corriere della Sera. Отмечают, что спасательные службы были вызваны местными жителями. Пожарные оперативно прибыли на место и устранили возгорание, о жертвах не сообщается. Указано, что преступники нанесли ущерб ещё одной вилле, оставив на стенах надписи. Предполагают, что она тоже принадлежит российскому ведущему. Издание утверждает, что Владимир Соловьев владеет тремя объектами на озере Комо, которые в сумме оценивает в 8 миллионов евро.

Итальянские стражи правопорядка начали разбирательству по делу о поджоге. Они используют для расследования записи с камер видеонаблюдения. Есть версия, что поджог пытались осуществить с помощью горящих покрышек. Сообщают, что представители итальянских властей уже связались с Владимиром Соловьевым.

Напомним, что ранее Владимир Соловьев подтверждал, что владеет двумя виллами в Италии на озере Комо. По его словам, недвижимость там дешевле, чем на Рублевском шоссе. Также Владимир Соловьев подтверждал, что у его детей есть вид на жительство в стране, — отмечает Lenta.ru.

В марте этого года в Италии на недвижимость телеведущего был наложен арест, так как он попал в санкционные списки Евросоюза после начала специальной операции на Украине.

Ранее LENNEWS писал, что в Госдуме России почтили память лидера ЛДПР Владимира Жириновского, ушедшего 5 апреля.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS