| Андрей Серёгин

В Госдуме минутой молчания почтили память Владимира Жириновского

В Госдуме минутой молчания почтили память Владимира Жириновского
В Госдуме минутой молчания почтили память Владимира Жириновского
Фото: kremlin.ru

Это сделать призвал Вячеслав Володин, сообщивший о смерти политика депутатам на пленарном заседании. Он сообщил, что Владимир Жириновский скончался 5 апреля.

Депутаты Госдумы почтили память Владимир Жириновского, отстояв минуту молчания. Вячеслав Володин высказался об ушедшем лидере ЛДПР в своем телеграм-канале. По его словам, Жириновский был «ярким, талантливым политиком», который всегда бы в гуще событий. Володин заявил, что без упоминания фигуры Владимира Жириновского сложно говорить об истории отечественной политической системы.

Напомним, что с начала февраля лидер ЛДПР находился в Центральной клинической больнице столицы, куда попал с коронавирусной инфекцией. Издание «Ъ» отмечает, что несколько дней назад ему стало хуже. Указывают, что у политика был сепсис после коронавирусной инфекции и на фоне диабета. У него отказали легкие.

В марте СМИ писали, что состояние Владимира Жириновского ухудшилось, что вызвало необходимость ввести его в кому из-за сепсиса, — пишет «Ъ». В партии ЛДПР это отрицали. В конце марта о смерти Владимира Жириновского заявил сенатор Александр Пронюшкин, но это не подтвердили в ЛДПР и Минздраве. Позже на тех, кто распространял данные сведения, в партии ЛДПР пообещали подать в суд.

Ранее LENNEWS писали, что в сети были обнародованы кадры Минобороны, на которых запечатлены пуски российских ракет «Оникс» по военным объектам Украины.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS