| Ольга Воронцова

Территорию под Тихвином убрали сотрудники противопожарной службы

Территорию под Тихвином убрали сотрудники противопожарной службы
Территорию под Тихвином убрали сотрудники противопожарной службы
Фото: Pixabay.com

В Ленинградской области продолжаются субботники. Наряду с уборкой улиц местные жители приводят в порядок парки, леса и водоёмы. Кроме того, в субботниках участвуют чиновники и сотрудники различных ведомств наряду с активистами и местными жителями.

Так, в ходе субботника в Тихвине в порядок территории приводили работники федеральной противопожарной службы из 28 пожарно-спасательного отряда. На городских территориях они собирали мусор, оставленный за зиму. Также они вывезли брошенные покрышки. После того, как уборка улиц завершилась, мусор направили на утилизацию.

Ранее субботник провели в лесопарковой зоне Соснового Бора. В ходе уборки протекающую здесь реку Коваши и прилегающий к ней лес очистили от мусора и поваленных деревьев. Также убрали валежник и сухостой. Отмечается, что только из воды вынули десять деревьев и большой объём пластика.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS