| Ольга Воронцова

Прокуратура Ленобласти вызвала управляющие компании за неубранный снег в Кудрово и Мурино

Прокуратура Ленобласти вызвала управляющие компании за неубранный снег в Кудрово и Мурино
Прокуратура Ленобласти вызвала управляющие компании за неубранный снег в Кудрово и Мурино
Фото: Pixabay.com

Во Всеволожском районе прошла проверка уборки снега. Прокуратура Ленинградской области выявила нарушения. Оказалось, что управляющие компании не достаточно качественно убирали дворы, тротуары, остановки общественного транспорта и дороги.

По результатам проверки в прокуратуру были вызваны представители 18 таких организаций. Эти управляющие компании действуют на территории Кудрово, Нового Девяткино, Мурино, Бугров, Янино-1 и Янино-2.

В пресс-службе прокуратуры Ленобласти сообщили, что по факту некачественной уборки снега были возбуждены административные дела в связи с тем, что были нарушены лицензионные требования к управлению домами. Представители управляющих компаний получат соответствующие постановления.

При этом петербуржцы продолжают жаловаться на снежный коллапс в городе. Заявки на расчистку дворов поступают сотнями, но Комблаг пока не может справиться с ситуацией. Тем временем снежные завалы усложняют жизнь пешеходов и водителей в разных частях города.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS