| Редакция LENNEWS

Петербуржцы устали от снежных завалов в городе

Петербуржцы устали от снежных завалов в городе
Петербуржцы устали от снежных завалов в городе
Фото: Обстановка в Авилов Александр /Агентство «Москва»

Снежный коллапс в Петербурге не спешит сходить «на нет». По состоянию на 4 февраля, городские улицы все так же завалены снегом, сообщают жители на портале «Наш Санкт-Петербург». При этом по ряду адресов коммунальные службы, по словам горожан, не проводили снегоуборку еще с прошлого года. Комблаг не спешит разбираться с проблемами города, провоцируя рост социальной напряженности в обществе, уставшем от «снежных» проблем.

Петербургские снежные завалы продолжают досаждать горожанам, вызывая все больше возмущения неудовлетворительной работой коммунальных служб. Ежедневно на портал «Наш Санкт-Петербург» поступают сотни заявок с просьбой очистить петербургские дворы и улицы от опасных снежных заносов и ледяных глыб, однако ответственный за уборку снега комитет по благоустройству не спешит реагировать на жалобы горожан.

Так, во дворе дома №78 по улице Бабушкиной из-за неубранного снега машины жильцов дома регулярно застревают в придомовых проездах, а пешеходы жалуются на невозможность пройти по тротуарам.

В Красногвардейском районе на Большеохтинском проспекте с нового года «поселились» сугробы, тщательно игнорируемые коммунальными службами.

На Дачном проспекте в Кировском районе пешеходная дорожка у дома №21 за всё время снегопадов не убиралась ни разу. Как сообщают местные жители, под слоем неубранного снега скрывается скользкая наледь, подвергающая опасности здоровье пешеходов.

Текущий снегоуборочный сезон в Петербурге рискует стать одним из самых провальных за последние годы. Некомпетентность коммунальных служб и системные управленческие провалы Администрации Смольного привели к тяжелым последствиям для всех жителей Северной столицы. Абсолютное равнодушие губернатора Александра Беглова к городским проблемам лишь ускорили рост социальной напряженности среди петербуржцев и падение рейтинга градоначальника.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS